Ihre neue Mitgliedskarte ist eingetroffen.

Damit Sie weiterhin alle Vergünstigungen, die Sie mit dieser Karte erhalten, ohne Unterbrechung auch im neuen Jahr nützen können, wird Ihnen die neue Karte von Ihrer Betreuerin bzw. Ihrem Betreuer überbracht.

Weil uns die Gesundheit aller Mitglieder und unserer Betreuer besonders wichtig ist und wir die empfohlenen Coronaregeln zum Schutz aller einhalten wollen, wird der Mitgliedsbeitrag für 2021 nicht persönlich durch die Betreuer, sondern mit Zahlschein kassiert.

Wir bitten alle Mitglieder, den Mitgliedsbeitrag für 2021 mittels Zahlschein auf das Konto des Siedlervereins Oftering zu überweisen.

Wenn Sie Informationen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich natürlich auch jetzt jederzeit an Ihre Betreuerin / Ihren Betreuer wenden.